公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息
ooooo_1 发表于 11-1-22 23:06
这个程序 V2.0版本60A电调可以有吗?

可以用
V2.0及以上版本均可刷,注意程序结尾MOD 和STOCK的区别
蓝牙

我上周在广州测试的是0108 1224这2个程序
这个程序从说明书上面看变化比较大
我还没有测试过 所以给不到你小场地的建议设定
这个程序我应该会在2月15号泰国TITC场地测试
ericbobo 元老 Fans 发消息
好像对150A没有帮助啊,呵呵
火腿猪 终极 Fans 发消息
牙牙有了,俺就有了
cchgz 论坛元老 发消息
其实原来的程序点击升级也可以,不需要单独下载
y38639697 论坛元老 发消息
这个程序可以用在1:8的电调上不
BeijingF1 长老 Fans 发消息
一直想问,好赢150A的电调(1/8)的能用这种程序么?我想让电越飞。。。一会儿,,,哈哈!!!
BeijingF1 长老 Fans 发消息
此程序已经成功用在Speed Passion 2.0 PRO上面。但是程序说明最后一项的列表列有个9度/0.1秒的的选项为什么没有,只有3.6.12.18没有9啊!
同时提醒更新程序的各位,ESC更新程序后需要重新设定接收机的位置啊!
阿雋 终极 Fans 发消息
小车说明书那个链接不行,打不开也下不了,能不能改一下
爱小车 超级元老 发消息
改好了连接,阿隽你再试一下