公告:
idclais 中级 Fans 发消息
这几天玩车 觉得发动机固定坐这里湿湿的!很多油~~  开始还以为是屁屁漏油咧!就没理他 结果觉得发动机的温度很高主油针开到顶了。。。没用 还是高烧-_-#  怠速也降不下来
一气之下把发动机拿了下来 一看。。。。。晕了 这里竟然破了

这样的损坏会不会照成发动机吸不进油和以上的问题啊??
zhumian-123 终极 Fans 发消息
漏气 可能无怠速 只有高速  楼下补充
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
你高温的时候引擎有没有碰到水啊!如果有水就有可能出现你这个情况!
zwb544105434 高级 Fans 发消息
樓主這個很給力啊。。。
idclais 中级 Fans 发消息
日 上次下雪的时候玩了会…… 倒霉啊
kenny09 论坛元老 发消息
哈哈  下雪玩  不要怪引擎
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
楼主用的什么油?发动机很干净啊!
iphone仔 论坛元老 发消息
缸体裂了应该不影响发动机的压缩的。但会不会影响其他方面就很难讲了。
86052447 长老 Fans 发消息
会烧火头的
我上次18级的也列了  搞死
_Razor 论坛元老 发消息
缸体列了根本就是压缩不足,喝不到油、、、油针放大,引擎缸体就往外喷了、、朋友的中阳18的缸体烂过、、就是我说的那个情况