公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手4PKS求助

查看: 3004|回复: 10|   [复制链接]

977909960 元老 Fans 发消息
RT·4pks想改锂电怎么改?买多大电压的?什么插头的?原装那个电池太不好用了·一会就没电了···各位帮忙给看看吧····如果有改过的前辈们麻烦PM下·谢谢了
咋没人呢?
狂想病毒 论坛元老 发消息
去tb上找,有4PK用的锂电
头像被屏蔽
cat6485 金牌 Fans 发消息
tb卖的4pk的锂电池好像都是锂铁电池,不知跟lipro有什么区别
cat6485 发表于 11-2-19 00:03
tb卖的4pk的锂电池好像都是锂铁电池,不知跟lipro有什么区别

对啊···所以求助嘛···
bbbb 超级元老 发消息
原装很好啊,可以用4个多小时的
cat6485 金牌 Fans 发消息
977909960 发表于 11-2-19 00:04
对啊···所以求助嘛···

小研究了一下,好像是锂铁电池的电压底,适合4pks。lipro电压高,充满电后需要放电到适合电压后才能使用。其他的就不太清楚了,等高人解答
laopo521 论坛元老 发消息
我来顶你!~~~~~~
新佬 论坛元老 发消息
本人经验如下:
先找适合尺寸的2SLIPO电池,最好是直接是JSR公头的(以遥控器的电池仓装得下为标准,具体尺寸自己量一下)剪断其中一条线,分清正负串入2只4007之类的二极管,热缩管绝缘就OK!
PS:LIPO电池是T头的,那做一个T头公头转JSR公头的转接线,那就属于无损改装了。
需要的同学可以找我,我可以拍个照片大家看。