公告:
ningshuoshuo 初级 Fans 发消息
新手勿喷    整了辆乐禹1:6的悍马  闲的蛋疼想改装玩玩 有可行性么 灯光电池神马的 给点建议 实在不行给我推荐一款漂移玩的车吧 灯光一定要好看!
黄小尊 论坛元老 发消息
这个车....................

没法给建议!  是玩具,不是比例模型.
那能不能帮我推荐一款漂移车呢 S14 RX-7的那种 买来自己边玩边琢磨 毕竟刚接触
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
新手自己改肯定要费劲的,到是能改。便宜的车的话就收个二手的吧,一般老手的车壳灯光什么的都非常棒,自己去买新的都要花很多钱
czyyp520 论坛元老 发消息
建议LZ还是多潜水,盲目的下手会给你带来不必要的重复投资,漂移的话,车壳可以单买到,主要是车架,继续潜水吧,
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 ningshuoshuo 的帖子

漂移得看你想怎么飘。如果要反呔,投入就大点。其实一般想漂移,随便买个平跑换套漂移胎就能飘。看你预算!如果我就会买TM得e4d。这车不错。16xx这个价格左右,全套。再买两组5200mah得镍氢电池。3xx左右,可以玩差不多两个小时了。这车也有反呔套件。3xx得价位左右。我感觉相对于其他车要改反呔便宜很多。
谢谢各位撒。。。 我潜水多看看的 现在已经在拆那辆悍马了 看看电路什么的

玩具上的电路对于RC来说没有用了,RC用的是接收器,浓缩成精华了,哈哈
蚊车除外。。。。。