公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
顺德威乐 超级元老 发消息
卖影音的杂货店呢
Schumi 超级元老 发消息
回复 龙少 的帖子

嘿嘿!!
龍哥...你在打甚麼主意啊??

tw8180 超级元老 发消息
直接买4MM的捅,或者用钳子夹一下就可以了~紧点很好的;P;P;P
龙少 超级元老 发消息
tw8180 发表于 11-1-19 09:01
直接买4MM的捅,或者用钳子夹一下就可以了~紧点很好的

绝对的馊主意
龙少 超级元老 发消息
回复 Schumi 的帖子

嘿嘿 我改了一台电源 自己做的香蕉插..但是没颜色之分怕日后插错,用色笔染色后感觉不是那么爽所以想买成品!呵呵
nick20100710 元老 Fans 发消息
貌似电子杂货店有一种介子什么色都有的
petearth 论坛元老 发消息
龙少 发表于 11-1-19 20:37
回复 Schumi 的帖子

嘿嘿 我改了一台电源 自己做的香蕉插..但是没颜色之分怕日后插错,用色笔染色后感觉不 ...

插座旁边贴上不同颜色的贴纸, 插头侧用对应颜色的热缩套管包上即可啦!

楼主:带个设备去电子市场找插头,没问题的。  正常来说就是用4MM香蕉头, 因为插头侧都是有弹片的,可能插上,比较紧而已的。楼主试试吧!
龙少 超级元老 发消息
petearth 发表于 11-1-20 16:54
插座旁边贴上不同颜色的贴纸, 插头侧用对应颜色的热缩套管包上即可啦!

楼主:带个设备去电子市场找插 ...

就是没适合大小的热缩管呢!呵呵!
买了几个4MM的来试试!
petearth 论坛元老 发消息
龙少 发表于 11-1-20 23:42
就是没适合大小的热缩管呢!呵呵!
买了几个4MM的来试试!

热缩管什么规格的都有? 你说的4MM插头的也有, 你找5MM直径的热缩管试下, 一般是略粗于插头即可,好找的。我这边市场都有的,还有不同颜色