公告:

想换发动机

查看: 1493|回复: 4| [复制链接]

mark仔 RC 新手 发消息
      我的车子是HSP91422的(18级的发动机,我也不知道是什么牌子的发动机,只是知道买这款车的时候老板说这发动机是台湾的),玩车子一几个月了(因为车子总是有问题修车的时间比玩车的时间还多),后面发现这款车子的的速度没有我想象的那么快(不知道是不是自己调教的发动机不好)。所以想换个级数高的发动机但是老板告诉我换不到级数再高的发动机。是这样的吗?有没有级数高的发动机适合我这款车的,可以的话发个链接给我。-----谢谢前辈们!

如果有菜鸟或老鸟的RC发烧友愿意和我以车会友的可以加我QQ:112854532
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
建议你直接换车吧
wyw19780326 超级元老 发消息
楼上的最直接
liuguokai 长老 Fans 发消息
这个车不值得投入太多了~~我也是无限的车,现在真够了!我跟你一样,修车时间长玩的时间少
zcg 论坛元老 发消息
侧排机转速都不是很高,但后排级你又装不了,换车吧!