公告:
精彩视频
playthang 高级 Fans 发消息

我买了8节新纪元充电 1200毫安的打算用在控上~
但是我充完之后放到控里没反映,
(控里放别的电池没就问题~)
但是4个4个的放到接受里就没问题~
这是什么问题啊。。。
急急急~在线等回复~

谢谢各位高手了~!
council 长老 Fans 发消息
可能其中某个电池有问题吧。用万能表量一下电压吧。
顶~!
我手里没有万用表~
但是我交叉的跟有天的电池在一起实验过了~
7个别的电池带一个新纪元的就能亮(那个都行~)
但要是4个别的4个新纪元在一起就不行了~
8个全用新纪元的就更不行了~。。。
郁闷 啊~
wupeng95 长老 Fans 发消息
有时候充电电池会短点,看看接触好没?
疯狂活塞 超级元老 发消息
估计是其中有个别电池的电压很低,还是找个万用表量下好,一个便宜的数字万用表才50多,量电池肯定够了!!
SuVincent 论坛元老 发消息

以下是引用wupeng95在2005-5-25 16:16:31的发言:
有时候充电电池会短点,看看接触好没?

我也同意这种说法,有些充电电池为了提高容量,会将电池主体做得长点,相对的正极的伸出部分就会短一点,容易造成接触问题
谢谢各位高手~我弄好了~原来还真是接触不良啊~
我把控里的电池接口拉出来了一点点就好了~哈哈~!