公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
先顶在看。,
BAJA爱车族 超级元老 发消息
LZ这样加油门等着经常换甩快吧  声音听的都不爽
wyw19780326 超级元老 发消息
估计楼主没带手套,冻的手指头直哆嗦吧
ylovelq 长老 Fans 发消息
要严寒到一种境界之后才能这样玩车,我们昆明这里看来基本不太可能了。。。。。。。。。。。
ylovelq 长老 Fans 发消息
maoxhai 发表于 11-1-17 00:26
怎么喜欢这样手指发抖呢?又不是甲醇车,用不着催油啊,对你的加油门方法有不满意

这油门操控听得人烦躁,感觉和嘿咻一样还挺有节奏的。。。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
ylovelq 发表于 11-1-17 13:55
这油门操控听得人烦躁,感觉和嘿咻一样还挺有节奏的。。。。。。。。。

阿拉喜欢9浅1深那么操。。。
cc139900 论坛元老 发消息
给油的方式有点那个……
zhg0623 长老 Fans 发消息
雪橇版BAJA估计不能撞  一撞雪橇就报废!
孤海独酌 超级元老 发消息
这油门闪得不是一般的别扭
无限1000 元老 Fans 发消息
maoxhai 发表于 11-1-17 00:26
怎么喜欢这样手指发抖呢?又不是甲醇车,用不着催油啊,对你的加油门方法有不满意

这样拉油门.声音很纠结.