公告:
精彩视频
yang3018 终极 Fans 发消息
我想前直后插这个设定有什么缺点和优势,那位朋友知道
chu97 超级元老 发消息
是啊,非常不错,呵呵,
装车中现在碰见的问题是发现原厂轴承不顺(建议更换),后面出现问题发。如有想入手此车的朋友可以等我装完汇报总结

RE: 本人今天入手SAKURA S

IMAG0052.jpg IMAG0055.jpg IMAG0054.jpg

轴承不是很顺,强烈建议更换

轴承不是很顺,强烈建议更换

红圈的部位注意一定要打磨好,要不然按照有误差

红圈的部位注意一定要打磨好,要不然按照有误差

总体可以

总体可以

前A很顺但是塑料件建议OP

前A很顺但是塑料件建议OP

建议OP后A需要认真调试才能很顺

建议OP后A需要认真调试才能很顺
最新更新
图中画红圈的部位一定要打磨,装的时候很容易发现,不打磨装配中可能会出现误差
IMAG0060.jpg 后A臂我装的是20度的,经过调整能够很顺,兜里富裕的朋友强烈建议OP所以
jims4235 终极 Fans 发消息
楼主是北京的?没见过啊
呵呵我属于自己在家乱跑的,就喜欢在家装装车,有空去你们玩库运动场看看,基本不会跑车算是新手,出来咋到
组装完成了,就差电子设备,总结一下:总体感觉比早期的国仿要强的很多,和进口产品的区别就是材料的简化和材质,整体车子顺畅度很高(个人认为比TT01)强的太多了,毕竟是入门车型。组装过程中一直很顺利(闺女把螺丝盒打翻捡了2个小时螺丝)没碰见什么不和比例的地方,建议预算在2000+的新手可以考虑此车,就是配件在北京不是很好找,我只能在http://www.rcfans.com/brand上购买,个人装车后感觉前后波箱建议OP塑料感觉软,有能力的可以直接OP好,暂时手里无子弹了,电子设备动了输出过了春节在装。
囧HSP囧 初级 Fans 发消息
恭喜恭喜又多一个米人了 哈哈欢迎啊