公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 充电电流如何设置

查看: 4064|回复: 16|   [复制链接]

Harry0927 论坛元老 发消息
嗯,一直1C充电,安逸
hummersd 元老 Fans 发消息
好色七彩 发表于 11-1-15 23:47
1C充电啦 这个没问题的 我一直1C充电的

1C是多少电流!!!!
sunny316 长老 Fans 发消息

1C就是1A吗?

ericbobo 发表于 11-1-15 21:27
Li-po充电电流太小也不好,电池活性会下降,一般在1C左右比较合适。

1C就是1A吗?

1c是多少安吧?

ericbobo 发表于 11-1-15 21:27
Li-po充电电流太小也不好,电池活性会下降,一般在1C左右比较合适。

1c是多少安吧?
yg51686 论坛元老 发消息
sunny316 发表于 15-4-4 11:24
1c是多少安吧?

这个是看电池容量的吧,电池是多少毫安时的,换算成安时,1C就是多少安的。如7600maH,是7.6AH,那么1C就是7.6A。

哦哦哦!原来是这啊!!明白了!谢谢了哥们

yg51686 发表于 15-4-5 15:10
这个是看电池容量的吧,电池是多少毫安时的,换算成安时,1C就是多少安的。如7600maH,是7.6AH,那么1C就 ...

哦哦哦!原来是这啊!!明白了!谢谢了哥们!
second7 高级 Fans 发消息
电池有具体参数可以看,理论慢充会对电池好,实际有太多影响因素,随自己需求,急就大A充..不急小an.数慢慢来