公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
食肉兔 发表于 11-1-14 02:30
大美是个热心肠呀 啥资料都有 呵呵

哈哈  必须啊~我再也不灌水了   我以后的回复都是很有技术含量的!
oxcwj 元老 Fans 发消息
好办法,比硬套进去好
chengyabcd 终极 Fans 发消息
我没有像大美那样装胎皮,我一般都是内胆和胎皮一起套进去,如果胎皮和轮毂的螺丝孔对不上,就一只手拿住轮毂,另外一只手一边捏胎皮一边搓胎皮,一会儿胎皮就能转到想要的位置,非常简单。
thx118 论坛元老 发消息
论坛里热心肠的人就是多!
laopo521 论坛元老 发消息
大美 给力真给力
口罩 元老 Fans 发消息
直接把内胆放到胎皮里再套,感觉把胎皮翻过来太累了~~
可乐男孩 初级 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

给力啊
再见优乐美 超级元老 发消息
嗨,人家不是觉得胎皮错位不好装么  这个方法虽然麻烦  可是一步是一步  挺简单的也~
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
chengyabcd 发表于 11-1-14 08:52
我没有像大美那样装胎皮,我一般都是内胆和胎皮一起套进去,如果胎皮和轮毂的螺丝孔对不上,就一只手拿住轮 ...

我也是这样
hezhiqiu 长老 Fans 发消息
这方法真不错