公告:

半夜玩车遇见诡异一幕

查看: 4289|回复: 22|   [复制链接]

idclais 中级 Fans 发消息
12点刚下晚班 由于在上班时偷偷看论坛学习引擎知识有所成就 非常手贱的把车子拿出去试试!开始拉火。。。很松。。。以为没进油堵住空滤拉了几下继续。。。还是很松。。。打火棒多插了会再拉。。。着了!!~~~可是感觉车子的力量不对!!!!!!松手一看!这下好 倒着跑~~~我晕死  
熄火后把引擎拨弄几下后重新打火 这下算是正常了~~~神奇的事哦~~~
晴忝尛豬 超级元老 发消息
你是怎么让引擎倒转的?
wd78502245 元老 Fans 发消息
真的很诡异  最好烧纸磕头
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
引擎反转这么强~LZ当天有去买彩票吗????
W55W 论坛元老 发消息
我晕哦!有这么诡异的事
huaran 超级元老 发消息
搜旧帖。

再正常不过的事情。
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
启动正向引擎也是会倒转的。

很富油时就会发生这种状况,所以楼主的油针要重新调整一下。
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
反转是很正常的现象···没有什么诡异的··油针没调好的时候就会出这种情况···
清凉油 高级 Fans 发消息
飞机这种问题常见,车还是第一次听说。