公告:
gaoxiaoan 终极 Fans 发消息
玩SCRT10+好盈60A8.5T有感 有段时间了 感觉速度太慢不暴力 终于 决定换了套动力 结果杯具了 本来想上3674 发现4074贵不了多少钱直接为将来考虑上的大的得了 结果东西到了 杯具了 电机巨大 好不容易装上去 配合原来13T齿轮2150KV根本发挥不出速度来  干脆拼了上了个21T 安装费死劲了 装好空转下试下 结果 四个轮子全甩大饼开胶了 又弄了半天轮胎用了半瓶VP胶 这才算结实了 决定下地试下吧 一个起步窜出去撞栏杆上 车壳架子碎了 真是杯具啊 追求暴力的结果 就是无休止的买零件修车 我认了。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
7.12的终齿比。21T齿也给你装上了,佩服!3674也很重了,4074那是大脚用的……楼主嗨大了,没3S、4S速度起不来啊……
dengchaochao 超级元老 发消息
真的嗨大了。
gaoxiaoan 终极 Fans 发消息
A123 4s电 伺候他
la100ji100 超级元老 发消息
都是钱多的主 这车上3674都发挥不了电机完全实力  还有上多级4074的。。。
4074可以轻松带1:5的车了。。。
麦志敏 超级元老 发消息
这·~~~~还是劝你不要这个吧~~你可以来个3660~4650KV~13T~中速高速都能给你很大的快感啦~何况你上4SA123~~重啊
帝国复兴 终极 Fans 发消息
膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
lusifan0221 超级元老 发消息
LZ开关手啊
dxjturbo 论坛元老 发消息
4074这个是8比1的车的暴利配置啊!