公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3S控出现的问题.请教高手!!!

查看: 3050|回复: 13|   [复制链接]

夜雨寒笛 终极 Fans 发消息
使用了DX3S一段时间后,由于天线出来点问题,现在控上的天线里的什么屏蔽线没有焊接,开机后屏幕出现TEST四个字母,打开接收也没反应,请教下高手这是怎么了?该怎么处理?
没有人遇到这种情况么?

263484331  啦啦啦  发表于 11-1-17 11:34
换了根天线,现在控的屏幕上还是显示"TEST",请童鞋们帮帮忙!
鬼手 高级 Fans 发消息
兄弟不是我不帮你 你的联系方式就只有个 宁夏的 QQ群号 我加了 说送DX3S说明书 人家 把我给拒加了   我是没办法了 !你告诉那边QQ管理员, 都是玩摸的牛什么啊 !还据加!再说了 群哪都有 没见过 这么牛的你加 我 QQ290633857我是 黑龙江的
鬼手 发表于 11-2-8 13:15
兄弟不是我不帮你 你的联系方式就只有个 宁夏的 QQ群号 我加了 说送DX3S说明书 人家 把我给拒加了   我是没 ...

说明书我也有啊.那群是宁夏模友的,不加外省的.实在不好意思哦.^_^
狂人baja 金牌 Fans 发消息
呵呵,这么好心,被拒绝了,帮顶吧,等心得人士解答。
小小的86 超级 Fans 发消息
找北京双叶
torawang 金牌 Fans 发消息
楼上的给个网址呗,听说DX3S国内是有保修的
小小的86 发表于 11-2-9 16:02
找北京双叶

请给个联系的方式,电话,邮箱,地址!谢谢!!!
小小的86 超级 Fans 发消息
我看错了 以为是4PL DX3S出问题应该找华讯。。020-81958410