公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于FUTABA 4PL

查看: 4693|回复: 13| [复制链接]

19880424 终极 Fans 发消息
本人一直关注4PL.很喜欢那个控.想弄一个
想问问大家那控怎么分辨行货水货?
还有要是出问题了在哪维修呢?
北京有个双叶好像是代理FUTABA的.请问那的货怎么样?
麻烦用过FUTABA的给解释一下  谢谢了
车趣 超级元老 发消息
一个有保修 有个没有   质量的话 不摔它 绝对没问题
谢谢您的回答..继续关注 2# 车趣
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
好象是国产的吧
芥辣 论坛元老 发消息
手机发烧友一般是选择水货手机(有一定的原装/非原装辨别的能力前提下)
玩RC的···貌似这个水货/行货的···不用考虑吧··
再见优乐美 超级元老 发消息
好象是国产的吧
迷彩小吉普 发表于 2011-1-7 22:21
现在什么东西不是国产的??现在连TM外国小朋友都以为圣诞老人是中国的!!!因为早上从袜子里拿到的礼物全TM写着made in china

wwwkgb  给力的评价。。  发表于 11-1-27 03:13
轴承天下 金牌 Fans 发消息
FUTABA就是双叶,那不是代理。
再见优乐美 超级元老 发消息
大美真给力。。。。。。
geniusyys 发表于 2011-1-8 20:14
这是真的。。。。。。。
谢谢各位完美的回答....继续!!!!!!!!
dengchaochao 超级元老 发消息
我的4PL上注明着MADE IN CHINA。