公告:
精彩视频
jjyydxd88 论坛元老 发消息
小弟在坛子收了个3PKS  高频头是SM1000 HRS   两个接收是  SR3000 HRS   现在发现问题了,这接收是不是不能用模拟舵机啊,装上模拟舵机舵机吱吱响,转向不灵活,油门还行,手里还没有数码舵机,哪位高手用过这模组,是不是只能用数码舵机啊! 2.jpg 4.jpg 3.jpg
我晕了,连续2天都没人回答啊!没有人用过这个接收吗?
ljxzd82 长老 Fans 发消息
我没用过,但是好象高级控里有选项,分模拟舵机和数码舵机,你可以看看你控的菜单是否有这些选项.如果有选择下就应该可以的!
NitroChicken 超级元老 发消息
我没用过,但是好象高级控里有选项,分模拟舵机和数码舵机,你可以看看你控的菜单是否有这些选项.如果有选择下就应该可以的!
ljxzd82 发表于 11-1-3 09:43

没用过, 好象, 应该可以?!

小弟在坛子收了个3PKS  高频头是SM1000 HRS   两个接收是  SR3000 HRS   现在发现问题了,这接收是不是不能用模拟舵机啊,装上模拟舵机后舵机吱吱响,转向不灵活,油门还行,手里还没有数码舵机,哪位高手用过这模组 ...
jjyydxd88 发表于 11-1-2 08:52

SR1000/3000HRS 只支持数码舵机
谢谢楼上了,是不是在控里调成模拟模式也不行啊,看来只有更换数码舵机了,又是一笔开支,哎
NitroChicken 超级元老 发消息
谢谢楼上了,是不是在控里调成模拟模式也不行啊,看来只有更换数码舵机了,又是一笔开支,哎
jjyydxd88 发表于 11-1-3 12:41

调成PPM/PCM模拟模式也不行.
明白了 谢谢元老