公告:
精彩视频
bgb 超级元老 发消息
今天下午无聊,给120A+3.5T的马达装了个0.8M的马达齿,然后直接上大E,在家跑了2圈后,一股焦味,电调很烫,凉了后发现只能前进,不能倒车,把别的马达换上去也是这样,中位也重新设置也没效果。
请问这电调是否没救了?怎样送回好盈维修?
la100ji100 超级元老 发消息
现在牛人怎么这么多
3.5T的3650一般房车的齿比都不能直接装 竟然还有人直接装1:8的车  牛啊~~
2# la100ji100
是啊,故意花钱买个3.17mm的马达齿来去玩大E,3400KV和4500KV都试过了,没有什么问题,最后来个9000KV的就出事了,唉,都怪自己
真的是赔了夫人又折兵了~~~没事找事做
dd7257 超级元老 发消息
我也经常犯这样错误。。是经常哦!
bbbb 超级元老 发消息
直接保修,简单.....
嗯,加了好盈的技术支持QQ,但没反应,急啊~~
wanglei198259 长老 Fans 发消息
哦,9000kv上大E?牛人
petearth 论坛元老 发消息
3.5T电机带大E。强。  在保或不在保都可以联系 好盈售后来给维修的。 给你个网页,自己联系下

http://www.hobbywing.com/kf.asp