公告:
精彩视频

被车压过的710~修复版

查看: 4570|回复: 26| [复制链接]

zyjohnny 元老 Fans 发消息
恭喜你修好了!
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用yeah1在2005-5-21 19:38:31的发言:
底盘怎么搞直的?手工慢慢搞?
橡皮浪头敲!
疯狂活塞 超级元老 发消息
你改了些什么东西啊?   要花1000多?  

单从照片上我就看到A臂架换成金属的了,还有离合器摩擦片换成那种黄的了,其他的没看出来。
ilg123 超级元老 发消息
看着真的好看多了
头像被屏蔽

以下是引用疯狂活塞在2005-5-21 12:47:08的发言:
头直不是只要买个改装器就可以了么?  还特意去买个PURE头直啊?
老大~该装器也要钱的啊!
     放几张写真 [upload=jpg]picture/onroad/200552022142979008.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200552022145711956.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200552022154791720.jpg[/upload]

以下是引用suvincent在2005-5-21 7:39:04的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-20 22:22:04的发言:
      朱辰个刚卵~***~害的我今天没和老婆出去玩~[em08][em08]
 不爽~

还不是为了你的“二奶”[em38][em38][em38]
小心老婆吃醋了[em38][em38][em38]
[/quote]往往人们都比较喜欢"二奶:啦~[em38][em38]

以下是引用zyjohnny在2005-5-21 5:55:48的发言:
恭喜你修好了!
[em25][em25]
ben-g 论坛元老 发消息
恭喜恭喜~~~你的710又重获新生!什么时候上点视频给我们看看就好啦!我想看看它康复成怎样!