公告:
精彩视频

3PK第三通道设定

查看: 2680|回复: 5| [复制链接]

荆棘鸟 论坛元老 发消息
最近买了个3PK~但是每次我刹车的时候倒挡就跟着走.请问大家有没有这样的问题.

还有第三通道设定按钮的那个菜单是哪个~?谢谢了
超级坦克 终极 Fans 发消息
你设定了混控了吧。
ybm3dm 超级元老 发消息
周日活动时我帮你搞定
ben-g 论坛元老 发消息
我用3PK玩南大大脚也有个问题,不知道是遥控设置有问题还是油针调教得有问题,一拉上小小油门当车轮转的时候再松开油门,发动机没有降回怠速,反而开始越来越快,只用刹车才行,以前我用南大的原装控没这一回事,,请教各位,帮忙解决这个问题.
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用ben-g在2005-5-22 17:10:15的发言:
我用3PK玩南大大脚也有个问题,不知道是遥控设置有问题还是油针调教得有问题,一拉上小小油门当车轮转的时候再松开油门,发动机没有降回怠速,反而开始越来越快,只用刹车才行,以前我用南大的原装控没这一回事,,请教各位,帮忙解决这个问题.

也是设置问题~我那个已经解决~最好的方式就是把MODLE清控重新设置.还有我发现3PK的失控保护有点问题,现在不用了
头像被屏蔽