公告:
精彩视频

给大家看几样好东西

查看: 4039|回复: 16| [复制链接]

feng 超级元老 发消息
SPEC-R的齿差系列又将增添新的成员,包括TA05,TB03还有FF03用的齿差。

这几个车的玩家应该包括不少跑街的朋友,我想齿差对于跑街的FANS来说绝对是一个福音了。以后就省下很多维护修理的时间了。而且对于一个新手来说,一个齿差很容易做到顺畅,但一个珠差未必能搞掂。

还有齿差用到的升级零件,包括7075高强度铝合金制造的轻量化齿差接杯,和钛合金制造的齿差里面的十字。

7075的轻量化杯已经到手用过几次了。到现在为止大概20排电,无任何磨损的痕迹。而且现在齿差的重量已经比原来金属杯的珠差都轻1克了。

齿差里面的十字,原装是塑料的,使用比较长的时间后有机会会变形,导致齿差顺畅程度降低,所以这个钛的十字推出后绝对是我必入的装备了。

TA05和TB03用齿差

TA05和TB03用齿差

FF03用齿差

FF03用齿差

7075轻量化杯

7075轻量化杯

齿差内钛十字

齿差内钛十字
bo68674 超级元老 发消息
阿峰中意齿差!
pt32503 超级元老 发消息
唔使讲嘢,必入的东西,等得好辛苦,有货出未啊?
影子千 超级元老 发消息
合不合3r的齿差用阿?
我估计

钛轴的重量应该和塑料十字轴差不多  但是强度一定好很多
jiangmingy 论坛元老 发消息
确实是好东西啊。应该比较贵吧
hadex 中级 Fans 发消息
电房油车化。。。越来越硬。。RC就要硬起来
BillyK 论坛元老 发消息
齒差,,加油!!!
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
不便宜啊!又是赚钱的好方法