公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手请问高级控和中级控的区别

查看: 4900|回复: 22| [复制链接]

比较形象的说法吧,档次差别就如同Iphone4和二三百的手机,都具有通话和短信的功能,剩下来的就是拓展功能和心情了
影子千 超级元老 发消息
最直观的感受还是价钱。然后是人机交互的舒适度。最后才是复杂的设定功能。
车趣 超级元老 发消息
价钱···  功能··
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
学习了  正打算入手个好控。
宁宁 超级元老 发消息
手感 设置 外观 稳定性 速度都有差距 当然最直观的还是价格~~~
tcstctctcnha 元老 Fans 发消息
谢谢大家了,最近将要新出一款MT4看起来非常喜欢,想入手,有看别人说可能是中级控,所以有些不解来问问大家,虽然如果是中级控但我还是很喜欢,小E的原装2.4G控大家都说是玩具控,但我玩起来也没感觉什么不好的,所以MT4应该绝对够我现在用的了,决定入手了哈哈
tjchen2008 超级元老 发消息
上dx3r吧!!!!!!
再见优乐美 超级元老 发消息
还会震动?怎么个震动法?
tcstctctcnha 发表于 2010-12-30 11:05
想知道么!很邪恶的~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
功能强大。没了。
ljxzd82 长老 Fans 发消息
个人感觉,唯一的区别只在于价钱···啊哈哈哈····
芥辣 发表于 10-12-30 09:19

哈哈,我也支持这个观点!