公告:
greatman8763 论坛元老 发消息
车壳做出来了,但是好像没有主题,想搞些关于BAJA5B的贴纸上去,可是没找到有卖的,请问哪位资深人士可以赐教一下,用什么软件可以做这种贴纸啊??感激ing!!!
小申 金牌 Fans 发消息
我都是3M反光贴纸 就是镂空的 但是向我们遥控车这么小的尺寸 一般老板不做的  除非熟人  我在汽车美容店 给老板很熟  还帮我设计
3541173 论坛元老 发消息
贴纸是个老大难
头像被屏蔽
口罩 元老 Fans 发消息
tb上有卖摩托车贴纸的店,大小正好
greatman8763 论坛元老 发消息
tb上有卖摩托车贴纸的店,大小正好
口罩 发表于 10-12-30 00:58

嘿嘿,这个建议好啊~~~~!
CC川川 论坛元老 发消息
我们都是中国人 都是混论坛的 都是汽油迷 有好东西就该分享嘛 有条件的朋友就多做些贴纸嘛 充分体现汽油区互帮互助的和谐氛围  小申同学 我看上你的绿爪子贴纸了 哈哈哈
再见优乐美 超级元老 发消息
DDm的贴纸死贵死贵。。。。。我绝对不买!
zfy182 终极 Fans 发消息
我没做过贴纸 不过设计很简单
就是具体用什么材料 好一直不知道 3M的会不会很厚啊?
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
,,我都是出去到处逛,有好看的贴纸,不管是什么,都买了先,回家再看合适不,