公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息

SCRT10原厂设定是前,中,后三处齿差速。这样的设定导致车子转向的时候方向不稳定,容易出现先过甩,后推头的情况。虽然本人已经对各方面尽可能的调校,但始终无法取得突破。而利用差速壳上的机米锁头差又无法锁住。于是乎,一咬牙,一跺脚,干脆来个类锁差速。
我在中,后差速不改动的情况下,清空了前差速里的差速油,本想直接用卫生纸大法锁死前差,单考虑到前狗骨单薄,于是填入了400度锂基脂,取得了类似直轴的效果,以期再前轮实在受力过大的时候依然可以得到一定的缓冲,减少转向时的不稳定要素。车子已经装好了,至于结果如何,请大家大胆的来猜一下吧!!!
单选投票, 共有 45 人参与投票
11.11% (5)
17.78% (8)
4.44% (2)
66.67% (30)
您所在的用户组没有投票权限
我自己先投一票,很残忍的一票,我选2.
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
峰哥又来搞搞震了…呵呵…近似直轴的前差,轮胎磨损增大避免不了了。我投了第二项。测试下吧…
sypworld 超级元老 发消息
加锂基脂 如果只跑沙地的话 我猜什么也不会发生~~~~
我想测试的时候可能还是在水泥地面上,之前用机米锁前差也是在水泥地上跑,跑到最后前差还是跑松了。。。
阿余 论坛元老 发消息
..........锁了差速.......我不喜欢.  又不是爬车. 锁它干什么?锁了转向应该更不好转了.
顺德威乐 超级元老 发消息
车重量大,锁前差应该是不明智的,动力强的话什么都有可能,动力弱就算了吧
正仔 论坛元老 发消息
防止推头锁前差没用,想灵活就把后差的差速油换成浓的吧
zhangdf118 论坛元老 发消息
锁前差?转弯半径是否会变大,不如把后差锁了~对传动影响小点!~