公告:
精彩视频
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
如题!哪位大哥知道FS-GT2控如何对频的劳烦说声!!!谢谢!已经搜索过了,搜不到!!!还有救是接受电是几V的???6V的吗?可以用9v不???
la100ji100 超级元老 发消息
1 接收插上对频线 通电/开电调
2 按住控上的BIN键开控不要放开 直到接收机的灯不再闪烁
3 拔掉对频线 断电 再次通电上 观察接收机指示灯 长亮 OK
额定最高6V 注意 6V的电池刚充好电肯定 高于6V
最后说一下   你不会看说明书吗?
神圣军医 金牌 Fans 发消息
高级FANS都问接收是几V的问题。。。呃
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
2# la100ji100

。。。。。谢谢!!!主要是控是收来的,卖家本说给我说明书的,结果没给,对频线也没给!所以我才发帖问!

顺便楼上,呵呵,高级不一定什么车都玩啊!以前玩电车的!油车只有舵机和接受,没用过接受电所以问问!因为用9.6V的灰机电也能用,,就是不知道有没影响!问下比较好哈!不耻下问!!!老师教的!OY
头像被屏蔽
leco1943 高级 Fans 发消息
2# la100ji100  

。。。。。谢谢!!!主要是控是收来的,卖家本说给我说明书的,结果没给,对频线也没给!所以我才发帖问!

顺便楼上,呵呵,高级不一定什么车都玩啊!以前玩电车的!油车只有舵机和接受, ...
乱蹦式漂移 发表于 10-12-28 00:14

为你的不耻下问!
顶你!