公告:

被骗

查看: 3716|回复: 22| [复制链接]

adidas82 论坛元老 发消息
BAJA爱车族 超级元老 发消息
居然还有人被骗!这人是惯犯呢 LZ还先货
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
唉,对LZ表示深切的慰问!看了你的帖子我觉得我的不算什么了。
一只鱼 论坛元老 发消息
说句不客气的:活该

真的不应该这么说,但是忍不住只能这么说。

和短消息要你给某账户打款一个性质,能说什么好呢
一只鱼 论坛元老 发消息
如果觉得我说话太狠 我表示歉意
成都-超娃 超级元老 发消息
唉···有事牡丹江那个 SB    我觉得被他骗过的人  合起来  报警!!~~将那个SB 绳之于法

这是摆明的偏
caiyu881216 论坛元老 发消息
整死他!!骂的还上瘾了!当我们弱智啊!!
1318122 论坛元老 发消息
麻痹的 真TM给东北丢脸 不识抬举 人都是爹妈养的 教育程度怎么差距这么大!
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
注册新马甲    卖车  现货后款    然后要对方联系方式    快递到牡丹江  就给他打电话  钓鱼   抓他个傻逼还不容易
sai1120 论坛元老 发消息
连名字都要用拼音就知道有问题啦。。怕大家一看就知道是她。。。。。骗子死全家3代。。。