公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X 的牛B功能?

查看: 3365|回复: 10| [复制链接]

xiven 金牌 Fans 发消息
我的M11X,当电压在。。8。0V以上。。里面的一个小电机就会振动。
不知是不是起到降压保护作用。在。8。0V以下就不会,
不知大家有没发现这个牛B功能?
还是说偶的M11X出现问题了?
黑泡 长老 Fans 发消息
我的M11X也是这样啊... 往地上砸两下就好了
就再也不会震动了
晴忝尛豬 超级元老 发消息
楼主火星了.......
头像被屏蔽
顶。。一个两个都不厚道。。。
说明全是鸡肠。。。。。
那个童鞋帮偶解惑下。。。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
是报警!!可以关掉的
loveblue999 论坛元老 发消息
,,,我的在7.4V的时候报警,,
你设置下,,
,,,我的在7.4V的时候报警,,
你设置下,,
loveblue999 发表于 10-12-26 21:06

看了说明是有设定。。但只是说低电压时才会振。。
高电压振动却没有说明。。。
而且那个关闭振动的。。偶关闭后。。8。0V电压以上都是会振。。
那位TX可以告知下。
楚楚 长老 Fans 发消息
我的M11X也是这样啊... 往地上砸两下就好了
就再也不会震动了
黑泡 发表于 10-12-26 16:38
这个太搞笑了
loveblue999 论坛元老 发消息
不会啊,满电8.2V也没事啊`