公告:
精彩视频

[遥控设备] 世界赛A组选手的控和我们买的一样么

查看: 19679|回复: 41|   [复制链接]

baalxiao 元老 Fans 发消息
回复 机车小子 的帖子

明天把偷我的笔 还我。。。谢谢
david_wu 论坛元老 发消息
一样一样的················
trx 超级元老 发消息
100%一样   就是个人设定不一样而已了    跟那种破烂GT3B之类的控肯定不一样==  不过去买KO Futaba Sanwa那几个大厂的竞赛级控 肯定都是一样的

sound24753789  我小人就不会无缘无故去打那么多字去帮人了 你自己留点口德吧 别在动不动愤青了 你爱帮就帮 不想帮就低调点 你玩的不是模型 是模型在玩你 完全没有热情可言  发表于 13-1-23 12:50
sound24753789  真正有价值的东西? 笑而不语 彻底笑而不语 你已经疯了 我基本已经确定你肯定是卖家了 鄙视你这种人  发表于 13-1-23 10:46
trx  别说。。。我边上那些用顶级控的人还真没失控的 反倒是3B 失控率最高  发表于 13-1-14 00:45
sound24753789  GT虽然烂 但是不会跟这些牛逼控一样经常失控的 只是有些人玩的太认真了 一认真就没脑子了  发表于 13-1-14 00:32
sound24753789 金牌 Fans 发消息
玩3DX   现在退役车坛   本人现在用T8FG   手上还只有一台CC01  改用T8FG的接受玩的
sound24753789 金牌 Fans 发消息
trx 发表于 12-10-12 10:43
100%一样   就是个人设定不一样而已了    跟那种破烂GT3B之类的控肯定不一样==  不过去买KO Futaba Sanwa ...

话说 我感觉你这人很奇怪的哦   这里是疑问区 几乎也是新手区  别人不懂就不懂 你也别再这里愤青  不管东西垃圾不垃圾是两码事情  你想帮人家就帮 别说点没用没有意义的话    我就感觉你这个人很奇怪   如果你是商家 我第一个鄙视你这种人   
还有模型是是用来动手思考玩的 不是模型玩人的   不是每一个人都是你一个思想  人家喜欢用十几块的东西 不是每一个人跟你一样喜欢用几百几千块的东西的   这个是自由   模型失败就是失败在贵了未必有好处 而且没有质量服务   
自从加入常州飞行队之后   我无意间买了一个全新二手的1515电机 500快 被我师父疯狂批评   他说这东西怎么可能值500快  现在过去好几个月了 我终于明白了   模型这坑人玩意确实如此  虽然我们玩各种飞机不要花一分钱  但是积累下来的什么BL700H的上等舵机  我们一概视为垃圾处理    个人抽屉也收藏了七八个  也赠人4个了   我也不想说什么  这东西的价值观不是你说了算的  至少在我们职业飞行者眼里 这些东西越是高贵  越是体现不了价值 相反失去了真正的意义  你好之为之吧 我知道你是有钱人  装备很牛B
  但是比我的不花一分钱的装备  肯定跟我还是差一个很大档次的    虽然职业不一样  好吧   但是你太认真了   模型而已  花太多就会败家的      我希望我工程师对我的教训对你也有意义       模型不是炫耀神器的   。。。 好之为之吧     

trx  哈哈 你要说我没热情的话我哪来那么大精力去把5ive改电然后加水冷还有各种自适应灯光? 您真有意思  发表于 13-1-23 23:09
trx  表示像你这种加大字体为了让自己显眼的卑鄙做法我从来不用 小人~ 不跟你一般见识  发表于 13-1-23 12:27
trx  玩家而已-- 你猜错了 哈哈  发表于 13-1-23 11:32
trx  不去买真正有价值的东西就别在这扯淡了  发表于 13-1-23 07:58
trx  送你4个字 懒得理你  发表于 13-1-23 07:56
sound24753789  还有 玩模型最不能少的是热情哦 别谈钱哦 更别谈什么神器哦 谈钱伤感情 伤热情哦 亲~~  发表于 13-1-14 23:18
evius 中级 Fans 发消息
顶楼上的。。。。。。。。。。。
jackide 元老 Fans 发消息
sidewinder 发表于 10-12-27 21:32
其实完全不一样 举一个小小的例子 世界前三的选手的控 里面用的电池 都是无污染的水电站发出来的电冲出来的 ...

这个~~~~~~~~~~~
piggypf 超级元老 发消息
一不一样无所谓……
遥望而立 超级 Fans 发消息
sidewinder 发表于 10-12-27 21:32
其实完全不一样 举一个小小的例子 世界前三的选手的控 里面用的电池 都是无污染的水电站发出来的电冲出来的 ...

意思要牛鼻还得自己建一个水力发电厂呗~去三峡哎~牛鼻~保证充满了能光速~(*^__^*) 嘻嘻
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
AI 发表于 10-12-29 17:27
在出2.4和蓝牙之前 无线鼠标是有用频率的

有没有可能用FM控玩光标{:soso_e144:}