公告:
返回列表 发新帖
jiangyi1658 论坛元老 发消息
我要同情楼主,卖家你错误,既然答应人家,还有自己写的东西也应该给人家,我TA05,升级头单后直。金属避震也不过400出了,后来人家出500,我还是卖给第一重庆模友,钱哪里不用,让人家投诉,以后给人家的信誉大大减分了!!
ljxzd82 长老 Fans 发消息
楼上你的TA05,你的TA05什么成色,你650给我个9成新的TB03D带头单、车壳的!

我出车架,贴子和TB写的明明白白!帮谁无所谓,但是你要看明白以后在说话!
唉,好好,发上来是吧,我就发吧,一个小时内我发7个贴,论坛限制我发帖,这个回复是否OK?能否让你作出强力的反驳?今天回想起来,为了你生气,害我低迷了几小时,呵呵,发吧发吧,等你知道我到底为了什么要发帖,是 ...
jeffwoai 发表于 10-12-26 00:03

你说的付款明天,是指哪一天呢!!!!!
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
继续围观你们俩。。。。。。。自从我在投诉区发帖以后我觉得我爱上投诉区了,每天都来逛。哈哈
还是希望你们尽快解决问题,老是这样闹下去自己也不高兴。。
谢谢楼上这个哥们,买我东西那人,就是不给确认收款!与你的差不多,还这里装好人,説给确认收款,好人都让他当了,还有两个在这里捧他的呢。现在这人真是有意思!
kinki23 终极 Fans 发消息
那么多聊天记录,我只看到

"你喜欢什么时候付款都可以"....
那么多聊天记录,我只看到

"你喜欢什么时候付款都可以"....
kinki23 发表于 10-12-28 07:51

你什么时候出东西,做个TB连接,人拍下了就没消息了,可以晚付款,但人话会说不,告诉一声可以吧!话都不说你等不!
niebaowei 高级 Fans 发消息
看了半天弄明白了这句话的意思,意思是说你拍下了,喜欢什么时候付款都行,可不是说货签收了以后喜欢时候付款。 26# kinki23
ysdong 终极 Fans 发消息
后来是我找你的吧 700全套
不过你都出了

我就喜欢砍价
但砍完就很爽快交易  图个快感而已
可惜你也出了
没办法咯
楼上哥们真是好人,能把事实说出来。我这是少收钱了,还让他上这来投诉。收到货签收了就是不确认付款。我也不差那几天和那点钱,就是与这种交易太生气。象这种人以后大家少与他交易!

谢谢楼上能说出实话的哥们!