公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK小改了一个2。4G~~日冠

查看: 3557|回复: 13|   [复制链接]

paultop 元老 Fans 发消息
前几天买了一个2。4G~~~发现天线那里有点不合~~所以就小改了下~~~~把天线改到侧面来了~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
好事多磨 金牌 Fans 发消息
不错啊!顶了,你的装备都齐了啊
panny仔 论坛元老 发消息
日冠的2.4G模块可以用在3PJS上吗?
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有才。。
cw036 超级元老 发消息
日冠的2.4G模块可以用在3PJS上吗?
panny仔 发表于 10-12-22 12:20

可以用在3PK是用PPM模式的啊。如3PJ有PPM模式的话就可以用啊
法拉利599GTB 超级元老 发消息
可以用在3PK是用PPM模式的啊。如3PJ有PPM模式的话就可以用啊
cw036 发表于 10-12-22 19:58

3PJ有ppm模式
CAVIAN 中级 Fans 发消息
我是一直都没盖盖子
petearth 论坛元老 发消息
这控本身就大,占地方,再加上2个天线,更占地方。
yyfinkl 终极 Fans 发消息
当初怎么没有想到改这里啊。。。。

我是直接改的3PKS的盖子。。。现在有点后悔了。。。
wyw19780326 超级元老 发消息
不错。。。。