公告:
kenxp 元老 Fans 发消息
新车磨合第四箱油后开始小跑,没有最大油门的。大概玩8分钟左右开始出现问题了,遥控加油,车子不动,发动机还继续运转。发现不对劲了我马上关闭发动机,当时闻到很浓的塑胶被烧的味道,推车子后轮像刹车一样不动。手拉打拉很紧。(检测没有闷油的)请问车子那里出现什么问题了。图片不知道什么原因暂时上传不了。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
离合器,差速,没了。
jnawc RC 新手 发消息
我来学习的  ,,希望你车车没事
狂人baja 金牌 Fans 发消息
貌似拉缸,但不像,有塑料味道?排气碰到塑料件了吧!是不是贫油了,把引擎盖(上面塑料烤焦了。)
huanzhonghua 论坛元老 发消息
祝你好运!嘿嘿。。
CTR 论坛元老 发消息
应该是引擎三角架融了````````````````
离合器,差速,没了。
yanghaoyanghao 发表于 10-12-20 18:51

刚才我看了几断版主拆差速器等几个视频,我也感觉到差速器里面肯定断了,因为我转动后轮其中一个轮子,另外一个是不同步的。离合器肯定也烧了,因为那些烧焦味主要是那里传出来。我并没有激烈驾驶啊!怎么会这样子呢?
貌似拉缸,但不像,有塑料味道?排气碰到塑料件了吧!是不是贫油了,把引擎盖(上面塑料烤焦了。)
狂人baja 发表于 10-12-20 19:21

肯定不是这个原因了。我想是差速器和离合器!就是想不明白怎么会这样子。没有激烈驾驶的
duke001 论坛元老 发消息
我只想问是啥牌子的。。。。。
应该是引擎三角架融了````````````````
CTR 发表于 10-12-20 20:05

确实已经融了!