公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] FS-GT3用户电量调查

查看: 3886|回复: 16| [复制链接]

8882348 论坛元老 发消息

我是用12V电瓶的冲满电可以到12.9v,玩一个下午还是12.5V`不怕GT3B耗电,体积也很小的`携带很方便`差不多2包香烟合起来大小``还小点吧
好的很还很便宜哈`一个电瓶才28元 电瓶是标的是12V 1.3ah   
接受电也是6v电瓶放原来的电池位置刚刚好 也可以玩一个下午差不多`我一般带2个`一个也才18元

合计下来加充电器``一个发射电加2个接收电```用不到100元很划算哦`
shijiamoni 高级 Fans 发消息
我用9.6 1000,感觉挺耗电的,用到8.5.再给模拟器用到失控……充电器显示是7.几
头像被屏蔽
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
我用好像都没有低过9.5V吧。基本上是玩之前冲一次,玩个整天没有问题,我用的是三星的爱乐普电池8个,每次玩船回来后,电池都不取,到第二次想玩时,开发射机一看都是9V以上。 T1euxqXe0hXXbmSb73_045956.jpg
dj3333 长老 Fans 发消息
GT3包括很多2.4G的控,其实里面的电路和发射模块都是用的5V电压,电池的输出经过7805稳压块降压供电。理论上讲78系列的稳压块输入电压高于输出电压2V就可以稳定工作,所以电压在7V以上都没问题,我试过电压在6.2V的时候也能正常使用,不过这样就不太保险了。镍氢电池额定电压1.2V,8串就是9.6V,一般单节放电到1V就该充电了,所以GT3的低电报警设置为9V,已经留有不少余量了,经常用了一半就充电对电池也不好。
death1914 高级 Fans 发消息
我用好像都没有低过9.5V吧。基本上是玩之前冲一次,玩个整天没有问题,我用的是三星的爱乐普电池8个,每次玩船回来后,电池都不取,到第二次想玩时,开发射机一看都是9V以上。980825
ZY阿帕奇 发表于 10-12-29 01:08

三洋的~!     爱乐普 飘过
zhangdf118 论坛元老 发消息
自动关机才怪,我的GT3忘关,锂电都放到测不出电压了!~