公告:
精彩视频
DOM 超级元老 发消息
表不爽了,小朋友你现在是长身体的关键时刻,要快乐每1天!呵呵
尼欧 超级元老 发消息
把他前轮拆了!
飞车鹏鹏 初级 Fans 发消息
恶人自然会有恶报........... 呵呵,
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用ben-g在2005-5-18 18:18:33的发言:
对了,我今天上班整天在想你这个问题,也为你愤愤不平,但终于想了一个绝佳的报服方法,对强生那些不负责任的司机也要给予惩戒惩戒,一定要以暴逆暴,你有没看过成龙那套里面不是有一辆巨轮的工程车吗?你的710被他桑塔纳扎了,那你就用那辆巨轮的工程车扎返伛,睇伛点死,      [em38][em38][em38]
那样偶到是要赔钱了.....[em43]
ben-g 论坛元老 发消息
对了,我今天上班整天在想你这个问题,也为你愤愤不平,但终于想了一个绝佳的报服方法,对强生那些不负责任的司机也要给予惩戒惩戒,一定要以暴逆暴,你有没看过成龙那套里面不是有一辆巨轮的工程车吗?你的710被他桑塔纳扎了,那你就用那辆巨轮的工程车扎返伛,睇伛点死,      [em38][em38][em38]
audi77 论坛元老 发消息
太没人性了吧,愤怒!

以下是引用飞车鹏鹏在2005-5-19 1:27:41的发言:
恶人自然会有恶报........... 呵呵,

垃圾!欠揍@!
710已经修复~现在看上去~"拆刮里新"

以下是引用新力在2005-5-22 12:44:40的发言:
"小赤佬,白相车子不长眼无子啊!~"何解?
~小东西!玩车不长眼睛啊!!
新力 中级 Fans 发消息
"小赤佬,白相车子不长眼无子啊!~"何解?