公告:

剛買的電子東西

查看: 4335|回复: 20| [复制链接]

hhbonus 超级元老 发消息
这个秀一秀  开心一晚上
allenrong 终极 Fans 发消息
楼主凑齐车子和遥控后估计也没力气玩车了,哈哈哈
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
!羡慕
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
你的零用钱真多啊,想当年我初中的时候零用钱一个月2元。
bani 发表于 10-12-14 21:04
30年前的话,一个月2元应该算富翁了
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
bani 发表于 10-12-14 21:04
30年前的话,一个月2元应该算富翁了
莫哀 超级元老 发消息
bani 发表于 2010-12-14 09:04 PM

我比你好点~~~一天两块~~~保管自行车0.5元~~~中午吃个猪肠粉1元~~每天存0.5元~~~存到现在刚好能买台DRB了~~~
hujie1986 终极 Fans 发消息
有我惨,我现在上大学一个月生活费只有300
ferrarifan 发表于 10-12-15 13:23
你说的是05年的生活费吧
crazyzilch 长老 Fans 发消息
说起零用钱,呵呵,小学以分计,中学以角计,全年不超过十块,上高中时手里没出现过十元大钞....
bayita123 论坛元老 发消息
有这心就好,慢慢凑吧
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
LZ一步到位呀~