公告:

引擎温度高待解决

查看: 4557|回复: 11| [复制链接]

mo18181 超级 Fans 发消息
我的引擎是AXIAL32级的新引擎顺利磨车后只要锁油针温度就很高
油针没锁到极限位置甚至连正常位置都没到
现在只能大风大油的跑不知道为什么
我们这里温度只有5-10度这种环境下引擎温度居然到160+
温度到达160+后声音也不对了而且引擎开始冒烟
现在只能跑一会就灭车歇会温度还得130度不知道什么原因
说明书写的引擎正常工作温度是110-130度
请高手指教
谢谢
simsim 长老 Fans 发消息
引擎放上來看看   不然大家又得亂猜 一通了   我猜是溫度計有問題  溫度計是華氏  還是攝氏?  中低速有調好嗎?因為他們和高速油針是相輔相成的
黄小尊 论坛元老 发消息
副针呢..?调了吗..?
癫疯 金牌 Fans 发消息
磨合完毕不代表油针就能锁死 还需要富油跑一段时间
当活塞可以过顶的时候再锁油针吧
mta4rc 论坛元老 发消息
什么油啊,不行发来我帮你调吧
mo18181 超级 Fans 发消息

副油针也没有锁一直大风大油
油是TEAM SAXO 30%的

注:这不是我的引擎是网上找的图片,型号样子是一样的
到如果按百分比算我只把油针锁到60%-70%还有很大潜力不敢发挥怕爆缸
因为之前就把NOVA28级引擎玩爆缸了才换的这个
癫疯 金牌 Fans 发消息
别着急锁呢 多跑跑 把机器磨开了再锁
小爱 超级元老 发消息
你确定磨合开了?
燃油硝基甲烷的含量?
用的是几号火头?
加一个垫片试试!
在宁波的话 我可以帮你看看!
dage 超级元老 发消息
1  没有 32 合适的垫片 2  车车还没完全磨开  飞轮有时还要用飞轮去撬  慢慢磨合下吧  不能太着急
hbjzjb 终极 Fans 发消息
磨合好和磨合开是不一样的,不要急着锁