公告:
小A 超级元老 发消息
可能是离合器的铁片磨着离合杯的缘故.
头像被屏蔽
食肉兔 论坛元老 发消息
用个长皮管接在排气管上,(让发动机的声音降到最低)再好好听听,应该是离合器发出的声音。
还有就是检查固定离合器杯的轴承和螺丝是否有松动,你是新车别的地方不应该有响声呀!
头像被屏蔽
我仔细听过  确实是离合器  但是声音是擦擦的  金属摩擦的声音  要是离合器的声音有问题吗 ?
lacoco220 发表于 10-12-13 23:43
还是在拆一次吧,如果确定是金属摩擦的声音就一定有摩擦痕迹的,折腾无止境呀!
头像被屏蔽
这声音是没有的吧!是不是离合器和离合杯不能接触啊!
lacoco220 发表于 10-12-14 00:00
那当然了,怠速时离合器和离合器杯是分离的 不会是你怠速调的太高了吧!(离合器和离合器杯,轻微接触),怠速调小点吧,要还是不行就上视频吧 小问题
狂人baja 金牌 Fans 发消息
你今天玩了一个多小时,证明车是能着火的,应该不是缸体内的问题,估计是磁飞轮和高压包之间的间隙太小了,磨到了,我也试过这种现象。
psl333333 发表于 10-12-13 22:02

楼上说的应该去试一下,虽然我的车没遇到过这样问题,但是在我装高压包的时候,缝隙和高压包近了些就会有摩擦的声音,尤其在打火点的位置摩擦更大,(缝隙有一张A4纸正好,基准位置以打火点位置调试。)
小申 金牌 Fans 发消息
换个离合弹簧  老是低速 离合弹簧拉长了 不能惠威