公告:
精彩视频

[电子设备] 电调有毛病!!

查看: 1881|回复: 5| [复制链接]

芥辣 论坛元老 发消息
不知道什么原因,车子只能前进不能后退了,
转向正常,控跟动力电都是满的
试了马达,正转反转都没问题,那剩下的就只有电调了··
各位,有知道原因的麻烦赐教了!
特别说明,接受是好的,在别的车上试过了!!
电调啊电调····
dpjin 论坛元老 发消息
以前能后退吗。是不是设置成竞速模式,这种模式是只能前进不能后退。
芥辣 论坛元老 发消息
额,忘记说了,我的是爬车,电调是有刷的
之前是一直有后退的,就昨天玩了回来,清理完车车之后,
问题就出现了,清理的时候我也没动哪里的设置的,电调是用704做了防水的,但我玩的时候没有涉水
估计是短命货啊·
petearth 论坛元老 发消息
如果排队控和接收功能 、设置都方面问题, 就只有电调了。 电调如果可设定参数,重设下试试,如果没有,就挂了
xionglilong 金牌 Fans 发消息
先试电调是否单向运行,然后再在控上设置反转,如果反转也没用的话,那就是半尸了
氓丶狼 中级 Fans 发消息
诶。。。我的是前进没动力 后退可以