公告:
bazooka 金牌 Fans 发消息

原厂的RV车昨天刚刚弄好的涡轮增压结果下雨~郁闷死~~本来还想着今天是能不能抬头的说~~结果下雨新换的空滤又不知道给不给力~所以不敢尝试~~~它姥姥个脚的~发帖缓解一下自己~~
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主蛋定吧,我的车在澳洲海关待了一个月了,新车都快成二手了,现在都还没到我手里
很难淡定啊~~~昨天的视频你看过没~~~
狂人baja 金牌 Fans 发消息
视频很给力了,看到排气后面的烟就知道动力一定不会差,我也在考虑空虑海绵进气有些吃力,这个增压的出现正好缓解了空虑进气不足的缺陷。一到高速空虑海绵就会缩成一团,小孔越来越小,进气不畅。好东西,以后我相信这会大批的出这东西的,甚至用到赛场上去的。
fwzflqwer 超级元老 发消息
= =看过,我昨天帮忙发的视频,感觉效果不会很大,不过试车后才知道效果怎么样
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哈哈很不错啊
小A 超级元老 发消息
冒的烟确实比一般的大...很有感觉啊
huaxia1251 论坛元老 发消息
同命.....

我是装好灯想晚上跑!    结果一直下雨....
再见优乐美 超级元老 发消息
= =看过,我昨天帮忙发的视频,感觉效果不会很大,不过试车后才知道效果怎么样
fwzflqwer 发表于 2010-12-11 08:27
我还是觉得那天YouTube上看的小型双涡轮增压器好  可惜中国不可能见到
NN的~~~~今天还是下雨~~最讨厌这种毛毛雨~~~心烦的要死~~~