公告:
ec9625 论坛元老 发消息

链接:http://www.tudou.com/v/CNjlSuraUSw/&rpid=20365329/v.swf

昨天上海气温5度,独自去磨缸。

简单总结磨缸过程:
发动机启动顺畅。大前天已怠速一缸油。
基本维持在1/2油门范围内,提速轻松。
前后动力差速作用明显,抓地力很好。
4驱转向操控非常流畅灵活,可以围绕自己漂移 。
车子磨合中突然弹出15米,翻得惨啊,幸好无损伤。
整体1/8越野车的操控手法,变道切弯刹车掉头漂移轻松应付。

很爽。。。。。欧洲的汽油冠军车。。。。。SS版不错。
做个视频抒发一下今天愉快的心情~~~~
如果回帖超100层就再做另一个跑车视频给大家看。
torawang 金牌 Fans 发消息
竟然是沙发啊,楼主看来不在国内啊
fwzflqwer 超级元老 发消息
感觉不够暴力啊
好事多磨 金牌 Fans 发消息
不错啊,顶了!正考虑入手呢
422689299 高级 Fans 发消息
这车名字叫什么? 光说欧洲冠军  在哪可以买到 楼主解答下 喜欢那壳子
dqcl101 论坛元老 发消息
都说在上海了  还在那回不是在国内 、、
玩模 论坛元老 发消息
这车是tb上5100那款?
孤海独酌 超级元老 发消息
看上去挺不错的
yiliang9527 终极 Fans 发消息
我坐等10楼吧。。。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
10楼我的了。。 100楼不想了。。。