公告:
狂人baja 金牌 Fans 发消息

这里面是安装差速视频,我个人觉得我的方法不是最好,但对我来说还是说的过去的,当然了不是很标准,那个销子和我做对,一插进去就紧,
不过后来就好了,上了点油,看不懂的话-朋友们反复看2遍就会明白我这样装的方法了, 以前我见网上视频装的时候,四个伞尺很难抓在手里放到差速壳上,所以我才想到先把四个隔片先放到上面去,但不要完全插入进去 把圆孔留出来,然后把伞尺放进去,在把销子插进去,

border=0 /> border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 / border=0 /
这两个弹簧是以前没有的,现在我自己动作做的,把它装上了很好用,开始的时候有些贴紧,转动数次后就好了。
border=0 /> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
头像被屏蔽
3960533 论坛元老 发消息
坐板凳了~~~~~~~~~~~~
fwzflqwer 超级元老 发消息
嗯,果然是RV 26CC
52ping 论坛元老 发消息
夹刹车片的弹簧哪里能搞到?
我也想加
fwzflqwer 超级元老 发消息
圆珠笔的弹簧即可~
huan99926 论坛元老 发消息
友情提示:在固定刹车皮两根金属杆上放上两根小弹簧有利于刹车皮回位,减少磨损!
狂人baja 金牌 Fans 发消息
就你知道了,大家都麻木被,呵呵
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
圆珠笔的弹簧 ,我都用一年了哈哈。
52ping 论坛元老 发消息
圆珠笔的弹簧 ,我都用一年了哈哈。
yanghaoyanghao 发表于 10-12-7 18:24

我靠。这么容易找啊。3Q啊
换过离合弹簧后离合器里总有铃铛声响
何解?