公告:
kinki23 终极 Fans 发消息
你要安慰自己..

是你运气太好了..哈哈
ylovelq 长老 Fans 发消息
1:1的新车也不见得每辆都没有问题,只能同情啊,我的没有出现这样的问题,不过这个CY260也就是个台湾货~~而且这种小众商品,能把质量做那么好已经足够了。。。。。。
说句大实话,贵是有道理的,确实Hpi和KM精度不在一个数量级上面,偶尔的小插曲发生很正常,希望不要以点盖面就好了
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
是够脏的,我813的玩了三个月后清化油器还没你的一半脏呢。有问题啊。
pzh-lhl 超级元老 发消息
这绝对是化油器厂家组装问题,看样子貌似金属粉末。
huaxia1251 论坛元老 发消息
RP能说明一切??!!!哈哈!!!
SonicRc 终极 Fans 发消息

就算弹起来也是心不甘情不愿那种
这个形容很gelivable
估计被黑了,不知道是什么产地的SS
快检查下引擎内部吧
CTR 论坛元老 发消息
我想知道     化油器的那个黑色底座你装反了么??????
bobogama 金牌 Fans 发消息
我想知道     化油器的那个黑色底座你装反了么??????
CTR 发表于 10-12-6 21:15

底座?装反?我不大明白
mazha500 论坛元老 发消息
HPI很严谨,也许中途出了问题吧
huaxia1251 论坛元老 发消息
笑笑就过!   何必计较!