公告:
yzgs 终极 Fans 发消息
不错。不错。
tiancai4100 元老 Fans 发消息
。。。我是冲着氙气来的,不过现在氙气的灯头http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上也就十几块,但是耗电量太大了。以后在大脚上加氙气灯比较合适。
d4366 终极 Fans 发消息
华鹰的摩托吧。 http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上我看 1080元。 雷虎的要2280.  华鹰的好操作吗?  看了论坛里的 摩托 心狠痒啊,也想买一台
ck1009 长老 Fans 发消息
最近有点点摩托风,我近日也在一直潜水,不过这个论坛关于摩托的不多,楼主能简单介绍下吗,什么样的车入门比价好上手,油电都行···
gxwzsnb 论坛元老 发消息
新手建议玩电的摩托,容易上手,维护简单。不嫌麻烦的玩油的。摩托一点都不难玩。
wtbf109 论坛元老 发消息
不错很漂亮
stanly 终极 Fans 发消息
好看。。。。。
HSP9 超级 Fans 发消息
漂亮啊漂亮
清凉油 高级 Fans 发消息
疝气是一种病......
seasons.lb 发表于 10-12-5 00:04

:lol ;P
DBS 元老 Fans 发消息
哇  好帅啊