公告:
精彩视频

打造最顶级的小破车...TT-O1

查看: 27853|回复: 133|   [复制链接]

love91 元老 Fans 发消息
我的TT01 车架安装中 还有几件OP件还没装上去呢 先上几张图...

照片 147.jpg
照片 144.jpg 照片 141.jpg 照片 122.jpg 照片 124.jpg 照片 127.jpg 照片 128.jpg 照片 130.jpg 照片 132.jpg 照片 134.jpg 照片 135.jpg 照片 139.jpg 照片 120.jpg 照片 119.jpg
bgb 超级元老 发消息
很强~~花了多少钱?
kaojur32 终极 Fans 发消息
我见到过最牛的TT01
成都-超娃 超级元老 发消息
没看到TT01 转向杯 还真不敢 相信这是TT01 ???
车趣 超级元老 发消息
这是TT01?
_Razor 论坛元老 发消息
鄙视lz  这分明是“杂牌”车么  没一样原装的东西、、、、、、
嘻嘻、、、顶一个 这个TT01 好漂亮啊,十分喜欢TT01,看见这个就更爱了、、、、、、
狂顶、、、、、
zhukenda123 超级元老 发消息
地盘也换了 不过摆臂还是 混碳塑胶的好.金属的不实用
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
这tt01太牛啦。。。
2# bgb

哈哈 我也不知道 ......................
等把转向套件换上之后基本上就是另外一台车了 ..........