公告:

Baja 加速走的很慢.

查看: 3928|回复: 20| [复制链接]

huaxia1251 论坛元老 发消息
发动后轮胎转动吗??    如果转动就是离合器弹簧挂了~!!!
幽灵11 超级 Fans 发消息
你用的什么牌子的机油啊??对比是多少?
小A 超级元老 发消息
你用的什么牌子的机油啊??对比是多少?
幽灵11 发表于 10-12-4 17:32

ZENOAH 就这个机油   我去买. 他说是进口的 FD级.1:35配的 .
小A 超级元老 发消息
发动后轮胎转动吗??    如果转动就是离合器弹簧挂了~!!!
huaxia1251 发表于 10-12-4 11:59

转动.离合器弹簧没挂.加大油门了 声音就扑扑的.
guojian0567 论坛元老 发消息
转动.离合器弹簧没挂.加大油门了 声音就扑扑的.
小A 发表于 10-12-4 20:42

车提起来,不加油,让它怠速,看轮胎转吗? 如果转动,那就是离合器弹簧断了,如果没有,那就是化油器调教的问题了。。。看置顶的帖子调吧
BAJA爱车族 超级元老 发消息
是新买的吗 没调好
如果转动的话你要看看离合器弹簧是不是被拉长了!   是否需要更换!    如果拉长了就达不到离合器的作用了!   转速不够就给发动机增加负荷速度当然上不去了!!! 14# 小A
小A 超级元老 发消息
是新买的吗 没调好
BAJA爱车族 发表于 10-12-5 15:14

新买的啊 ..
现在怎么调都发动不着
现在是不是闷缸了!!   排排油!   在把油针恢复了!   在拉拉试试! 18# 小A
头像被屏蔽