公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B与舵机的问题

查看: 4992|回复: 11| [复制链接]

cybertnt 终极 Fans 发消息
新入了一台 FS GT3B, 电调接在接受机的第二通道、舵机插在接收机第一通道。

1。当所插的舵机是春天15KG舵机时,拉油门,27T马达正常转动,转动手轮,舵机没反应,但这时马达会突然加速一下,有时一下就停,有时就像失控一样一直转。

2。如果我把舵机换成3003时,那么一切就正常,拉油门,马达正常,转手轮,舵机正常。

在第一种情况的时候如果我把马达拆下来,那么转手轮的时候,舵机就正常转了。

以上的2个舵机都是好的舵机。

各位有碰到过这种情况的吗? 难道春天舵机跟GT3B不兼容吗?或者说有别的什么地方不对?用过的人来说说呀···
la100ji100 超级元老 发消息
换个电调试试 个人偏向认为电调问题
阿余 论坛元老 发消息
电调BEC输出不足,加个UBEC就好了
风锦 金牌 Fans 发消息
换个电调没错,因为大力舵机要6V的电压,有些电调供给接收电才4.多V.电压就不够舵机用了.因为3003可以用小于6V的电压.
zfy182 终极 Fans 发消息
我遇到了和楼主一样的问题
请问楼主最后是怎么解决的
1# cybertnt
我遇到了和楼主一样的问题
请问楼主最后是怎么解决的
阿余 论坛元老 发消息
加UBEC ........:........
7# 阿余

UBEC??
TB 可以找到吗?
chaizgg 超级元老 发消息
TB上有解决方法:加个电容。(接受)
9# chaizgg

加电容 有没有教程啊 完全没有感念啊