公告:
精彩视频

[遥控设备] 闲来无事 OP了一下M11X与M11

查看: 8158|回复: 35| [复制链接]

TRIGGER 终极 Fans 发消息
楼主 肯定 喜欢玩高达的啦。。。
lionkk 发表于 10-12-3 09:11
你怎么看出来的??????
hum16888 论坛元老 发消息
都流行OP控啦  OUT了
wc.no1 终极 Fans 发消息

皮蛋哥 默默!!! 有时间把握的4PKS也能能!
quan_888999 终极 Fans 发消息
想问下LZ这控是MM用吗???
三水犀牛 论坛元老 发消息
挺骚的色彩...
helei 论坛元老 发消息
........................................
007002 超级元老 发消息
楼主,你们用TS漆喷的吗?会不会容易悼色呢
TRIGGER 终极 Fans 发消息
我的控也出来了 还算满意吧 颜色调出来的时候还行 喷上去后感觉 颜色重了 不过还可以 很个性的颜色 哈哈哈

绿色大魔鬼

绿色大魔鬼

明显是两个性别用的

明显是两个性别用的

一个粉嫩 一个阴暗

一个粉嫩 一个阴暗

仔细一看我手轮真脏

仔细一看我手轮真脏

那个小圆按钮忘了 喷顺色了

那个小圆按钮忘了 喷顺色了

反差很大

反差很大
simsim 长老 Fans 发消息
粉色那支控 讓我連想到  我女兒玩具堆裡的東西  holly kitty  和芭比娃娃   這控被她看到就完了 去哪裡買? 我的3PK不想變這樣
makcn723 金牌 Fans 发消息
绝对重口味