公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息
我先开个头——那是上次去跑草地,由于不知什么原因突然脑子停转(周围的美女?!!),可是遥控器还在手里,当时车子正以全速行驶,然后梦中醒来发现快到路的尽头,习惯性刹车打方向。。。。。不幸撞上一棵大树,直接报废一个前下A臂,二楼板成S型,主车架前端弯曲成80度,转向拉杆两个弯曲。。。。。。。等等。。。。
1 (1).jpg
fwzflqwer 超级元老 发消息

还好损失不是很大,我的悲剧么,我先找找
装上土敦了,车头前防撞报废,车头组螺丝退出3个,其他一切安好
朋友的车失控了,轮毂报废~
alexssj319 论坛元老 发消息
我的第一辆KM  由于舵机进水未能察觉  在跑公路的时候突然全油门掐死   顺着街沿冲去3条街  撞到东西卡住后轮暴死才熄火的 还好是半夜里跑的  我狂汗啊  追的我内裤都湿了   报销2条前A  一个前轮毂  一块两楼板  大梁前端严重变形  之后一怒之下  换了2个海泰克舵机  换了M11X   现在换了5B SS  还没有事故记录
guojian0567 论坛元老 发消息
我比较杯具的 那就是   若凡杯黑龙江省比赛的时候,我的29CC 全车尼龙件,我带了3套轮胎去场地(1代荒地2带荒地),5L汽油,还有工具箱,螺丝盒等等。。。  第一次预赛最好成绩17圈,我跑18,第二次预赛最好成绩 17圈 我跑20,第三次是 决赛, 杯具发生了, 跑着跑着 车转向臂断了,不得不退赛!4个车一起跑 取前3,没办法,闹了个参与奖!大家觉得杯具不?哈哈
oxcwj 元老 Fans 发消息
机油兑成1:2.5跑了2箱油算不算悲剧?
不算悲剧,拿汽油洗一下排气,啥事都没有
k73111 超级 Fans 发消息
94050,刚磨合完的时候,拉到草地上,没开控,也没注意舵机的位置,直接拉着了,车原地喘了一下,突然全油门向前跑去,我反过味来猛追,后来在几十米之外的树丛里翻车,暂时没有损失.后来接着玩,刚下过雨,不一会油门舵机不动了,我上前观察了一下,脑残地动了一下舵机臂,车又疯狂地向前跑去,这次是直冲着一条水沟,偶顾不上旁边的两个边打球边围观的小伙,再次拼命向前追去,无奈车速太快,只能在奔跑中看着车屁股一撅,扎进了水沟里,此次损失舵机和接收机各一个.
dqcl101 论坛元老 发消息
我没杯具, 我在没有调失控保护的情况下已经跑了4箱油,没有发生意外,刚刚调好时失控保护、
小A 超级元老 发消息
一次飞坡,一头栽到地上了 . 还好有前防撞.壳碎了 别的不悲剧.舵机烧毁一个.化油器油针断了
卧槽,这个狠,油针都能撞断!