公告:

BAJA 的两项小改装

查看: 5681|回复: 37| [复制链接]

赵东海 高级 Fans 发消息
BAJA回来都有一个月了,玩的过程中觉得最大的问题就是声音太大,在TB找消声器,好像也没什么专门的BAJA消声器,无意中找到个船用的,就买个回来试试,效果不错,基本可以在小区玩,都不会被人掉砖头。第二个问题就是安全问题,需然4PL有失控保护,但还是觉得不够保险,如果油门舵机废了,失控保护也没什么用,刚好手上有个多余的舵机,就按照下图那样改装,利用4PL的第三通道来开关自动熄火,效果不错。最后来几张4PL的特写。4PL功能不错,大约有4PK功能的八,九成吧,重量比较轻(但没有DX3S那么轻),有夜光(挺实用这个),遥控距离肯定够用,反应嘛,这个好像比FST3遥控快点。
kinki23 终极 Fans 发消息
这个熄火装置不错啊..

能改得更美观点就好了..
fwzflqwer 超级元老 发消息
能不能加到车顶下面呢
赵东海 高级 Fans 发消息
2# kinki23
我都想改美观啊,但5B就是没地方改,如果是5T就好很多,
torawang 金牌 Fans 发消息
4pl不错啊,遥控熄火开关没什么用呢
小A 超级元老 发消息
有创意..顶了.
k73111 超级 Fans 发消息
楼主的BAJA是KM的吗,这车感觉怎么样啊,价格倒是蛮吸引的,一直不敢下手,怕天天修!!!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
来个遥控启动。
kinki23 终极 Fans 发消息
是KM的,貌似是新版吧...

金色的大便..不好看
cc139900 论坛元老 发消息
是KM的,貌似是新版吧...

金色的大便..不好看
kinki23 发表于 10-11-29 16:14

…………………………大便。
说得那么恶心……说金子不行啊