公告:
精彩视频
la100ji100 超级元老 发消息
哎,据说,据说,都是据说。论坛里那么多做LIPO的厂家,别光顾着广告啊,也出来几个权威的,跟大家讲讲,像这种问题该怎么处理是最合理的!
鬼脚七 发表于 10-11-29 08:49
严重支持     玩了这么久RC   终于上大块的LIPO了    还是怕怕的、、、哪位专家讲讲这种情况该怎么办   本人反应过第一件事是跑 跑了房子着了就不好了
pandaelias 中级 Fans 发消息
太恐怖了,,,,太恐怖了。。。。
liqiaoxing 终极 Fans 发消息
呢次爆炸万幸的是啊民条JJ冇烧到、、、
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
:em37:
锂电,让我如何爱你
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
要小心啊,呵呵
nicholas_dc 论坛元老 发消息
先详细点说明一下事以经过

电池没有接反的,充电器显示充完电,我当然会拨开插头,当拔开插头后的两三秒内,才出现这情况的。

并不是什么接反线路!电池充电大概在20-25次左右。

我拿在手上也是2-3秒的时间,那2-3秒内我可以想到这么多东西,厉害。

泡水呢,是电池已经喷烟喷得差不多了,才放进水里的。

因为在室内,所以没有什么好的办法了,也没有什么灭火工具,只能躲到其他房间。过一会再出来看了,

怕爆炸。
nicholas_dc 论坛元老 发消息
其实我也觉得,应该有个电池厂商说明一下,电池出现这样的情况的时候,应该如何应对。

本人已经很小心处理电池了,还是出现这样的问题,而且一点先兆都没有,我和我的朋友都吓坏了!

没有补爆飞,已经是万幸。

大家要小心用电!
jcsoul 长老 Fans 发消息
这个问题 很严重 恩恩··
头像被屏蔽
阪崎 论坛元老 发消息
妖~~~~~~~~~~~你搞到一头烟还敢发贴,唔怕畀人闹啊?