公告:
精彩视频
小張 超级 Fans 发消息
6000(417)   我還是慢慢玩我的416we好了
军体F3舵手 超级元老 发消息
很费解的一件事,谁说417要6000的???????
y38639697 论坛元老 发消息
6000应该是按官网日元售价,换算过来的,但实际到中国的价格不可能这么贵吧
晴忝尛豬 超级元老 发消息
我来修正一下,这个6000多块钱是日本的售价,中国的的车是在香港生产,价格贵会便宜好多,质量我就不知道啦,实际上我当初买TBEVO5MS的时候是以近5000的价格买得
kaojur32 终极 Fans 发消息
看来应该也不会便宜。
我来修正一下,这个6000多块钱是日本的售价,中国的的车是在香港生产,价格贵会便宜好多,质量我就不知道啦,实际上我当初买TBEVO5MS的时候是以近5000的价格买得
晴忝尛豬 发表于 10-11-28 11:59

。。。。。。。。。。。。
http://www.tamiya.com/japan/prod ... =&products_id=42162
看下416x的价格    有谁还认为417到手会那么贵吗?
hobbychina 超级元老 发消息
只是日元标价,实际价格跟旧款一样。。。
看来40000号以后甚至之前很多ID不清楚各品牌标价与实际售价的折扣问题,还是当年那帮老鬼们厉害
Hikaru 论坛元老 发消息
看来40000号以后甚至之前很多ID不清楚各品牌标价与实际售价的折扣问题,还是当年那帮老鬼们厉害
crusaderlyf 发表于 10-11-28 18:26

新人也会变老鬼,老鬼也从新人来。只要大家坦诚交流这个问题不大 。
我倒是觉得没有什么亮点产品 ,田宫的竞速产品升级本来不算什么特别大的新闻了,已经很习惯了。