公告:
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
哇~~~~~牛B准备好CVD吧,我估计玩一次扭掉两条后轮CVD不成问提!
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
感觉就像再小夏利装备V12引擎一样~~~~~
emacemac 高级 Fans 发消息
谢谢kiev。我的同事把MAMBA MONSTER 跟 2650KV马达装在他的 HYPER10SC 上配3S,怎样狂操电调跟马达都是微暖,我很羡慕,所以就向这个方向走了
okenmai 超级元老 发消息
会飞的~空翻360' x N
a280zzy 高级 Fans 发消息
小问下你那车车的圆圈怎么全是小刺》?魔术贴?
小问下你那车车的圆圈怎么全是小刺》?魔术贴?
a280zzy 发表于 10-11-30 20:57

哦!那个是给Outerware出品的防尘网用的,它是一种防水透气的材料。
sypworld 超级元老 发消息
哦!那个是给Outerware出品的防尘网用的,它是一种防水透气的材料。

emacemac 发表于 10-12-21 13:05
请问楼主一下 这个东东哪有卖的 悄悄告诉我一声啊~~~~~~
请问楼主一下 这个东东哪有卖的 悄悄告诉我一声啊~~~~~~
sypworld 发表于 10-12-22 10:52

我“悄悄”的告诉你了 嘻嘻
a280zzy 高级 Fans 发消息
强烈谴责LZ
赶快把连接发上来
A418T 论坛元老 发消息
哪里有卖的啊。。。。LZ。。。谢谢了